segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Cardapio do dia 01/02 ao dia 14/02/2011

CARDÁPIO  SOFT:
Segunda-feira:
Arroz branco, feijão, bife ao molho madeira, legumes salteados e salada.
Terça feira:
Penne aos 4 queijos, feijão marrom, carne de panela, vagem refogada,  salada.
Quarta- feira:
Arroz, feijão, panqueca de carne, flan de cenoura,  salada.
Quinta-feira:
 Arroz , lentilha, file de frango a milanesa, moranga caramelada, salada.
Sexta – Feira:
Arroz, strogonoff, brócolis alho e óleo, pastel assado de palmito, batata palha,  salada.

                                   CARDÁPIO LIGHT:
Segunda – feira:
 arroz integral com brócolis, frango ao molho madeira, legumes refogados, creme de milho verde, salada.
Terça – feira:
Arroz integral, frango grelhado, vagem refogada, lasanha de abobrinha, salada .
Quarta-feira:
 arroz integral, iscas de frango ao molho mostarda, grão de bico com berinjela, flan de cenoura,  salada.
 Quinta-feira:
arroz integral, lentilha, filé de frango à milanesa, moranga caramelada, salada
 Sexta –feira:
arroz integral, strogonoff, brócolis alho e óleo, pastel assado de palmito, batata palha, salada.