CARDÁPIO SOFT
Segunda-feira:
Arroz, feijão, bife grelhado, canelone de cenoura com ricota, salada.
Terça- Feira:
Massa parisiense, bife a milaneza, feijão, vagem refogada, salada.
Quarta feira:
Arroz, feijão, carne de panela, aipim ao sugo, salada.
Quinta feira:
Arroz, lentilha, panqueca de frango c/catupiri, moranga caramelada, salada.
Sexta feira:
Risoto de tomate seco e rucula, strogonoff ,empadão de palmito, salada.
Sábado:
ALA MINUTA.
CARDÁPIO LIGHT:
Segunda feira:
Arroz integral, frango grelhado, nuggets de legumes,canelone de cenoura com ricota,salada.
Terça:
Arroz integral, frango xadrez, berinjela rolê, vagem refogada, salada.
Quarta:
Arroz integral, file de frango ao m.iogurte, aipim ao sugo, grão de bico, salada.
Quinta-feira:
Arroz integral, lentilha, rocambole de frango com espinafre, purê de moranga, salada.
Sexta Feira:
Arroz integral 3 camadas, strogonoff , empadão de palmito, salada.