CARDÁPIO SOFT:
Segunda-feira:
Arroz branco, feijão, bife ao molho madeira, legumes salteados e salada.
Terça feira:
Penne aos 4 queijos, feijão marrom, carne de panela, vagem refogada, salada.
Quarta- feira:
Arroz, feijão, panqueca de carne, flan de cenoura, salada.
Quinta-feira:
Arroz , lentilha, file de frango a milanesa, moranga caramelada, salada.
Sexta – Feira:
Arroz, strogonoff, brócolis alho e óleo, pastel assado de palmito, batata palha, salada.
CARDÁPIO LIGHT:
Segunda – feira:
arroz integral com brócolis, frango ao molho madeira, legumes refogados, creme de milho verde, salada.
Terça – feira:
Arroz integral, frango grelhado, vagem refogada, lasanha de abobrinha, salada .
Quarta-feira:
arroz integral, iscas de frango ao molho mostarda, grão de bico com berinjela, flan de cenoura, salada.
Quinta-feira:
arroz integral, lentilha, filé de frango à milanesa, moranga caramelada, salada
Sexta –feira:
arroz integral, strogonoff, brócolis alho e óleo, pastel assado de palmito, batata palha, salada.