CARDÁPIO SOFT:
Segunda-feira:
Arroz branco, feijão, bife ao m. madeira, moranga caramelada, salada
Terça feira:
Arroz branco, feijão, bife a rolê, couve refogada, salada.
Quarta- feira:
Arroz, feijão, tatu recheado, cenoura c/vagem, salada.
Quinta-feira:
Arroz branco, file de peixe, lentilha, couve flor e brócolis gratinados, salada
Sexta – Feira:
Arroz, rondelli de presunto e queijo, bife à parmegiana, , salada.
.
CARDÁPIO LIGHT:
Segunda – feira:
arroz integral, frango grelhado ao m. de nata, , salada.
Terça – feira:
Arroz integral, frango grelhado, creme de espinafre, couve refogada, salada
Quarta-feira:
arroz integral, frango grelhado, berinjela ao forno, cenoura c/vagem, salada.
Quinta-feira:
arroz integral, file de peixe, couve-flor e brócolis gratinados, lentilha, salada, salada
Sexta –feira:
arroz integral, bife a parmegiana, suflê de abobrinha e queijo, nuggets de legumes ao forno, salada.